Führungen im Kloster Altenberg

Flyer zum Download (2 Seiten)
bitte auf Flyer/Bild klicken.

Erleben Sie das Kloster!

Sie möchten erfahren, was es mit dem Kloster im Lauf seiner Geschichte auf sich hat, seine Winkel erforschen und sich das Leben der Klosterbewohner ein wenig vorstellen können - dazu lohnt sich eine Klosterführung.

Ob Kaiser, Geistliche oder weltliche Fürsten und Grafen der Umgebung – alle haben ihre Spuren auf dem Altenberg hinterlassen.

Öffentliche Klosterführungen
Regelmäßig

Winterzeit (Oktober - März)
an jedem 1. Sonntag im Monat um 15 Uhr,

Sommerzeit (April - September)
an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat um 15 Uhr.

Die Teilnahme kostet 3 Euro für Erwachsene,
2 Euro für Kinder. Familien zahlen max. 10 Euro.

Gruppenführungen (bitte Ternin vereinbaren)

Sie möchten eine Führung für Ihren Verein oder Ihre private Gruppe buchen und sind auf einen bestimmten Tag angewiesen? Oder Sie interessieren sich für ein spezielles Thema? Wir richten uns nach Ihnen! Für die hier angebotenen Gruppenführungen können Sie Ihren ganz persönlichen Termin vereinbaren.

Wir bieten Ihnen:

Klosterführung

(60 Minuten, max. 30 Personen, Kosten: 60 Euro)

Wir geben Ihnen gerne nähere Informationen.

Schreiben Sie uns unter: Opens window for sending emailgg-altenberg@koenigsbergerdiakonie.de
oder rufen Sie uns an: 0 64 41 - 206 - 210

Die nächsten Termine für Führungen im Kloster Altenberg

01.12.2019, 05.01.2020