Heiraten und Feiern im Kloster

Einen besonderen Tag im Leben sollten Sie auch in einem ganz besonderen Ambiente verbringen!

Das Kloster bietet Ihnen für Ihre standesamtliche oder kirchliche Trauung den passenden Rahmen. Nach einem Sektempfang mit der Familie und Freunden in der gepflegten Klosteranlage im Grünen, fernab von Stress und Hektik, bietet unser Festsaal den attraktiven Rahmen für Ihre Hochzeitsfeier für bis zu max. 130 Personen.

Kloster Altenberg bietet Ihnen aber auch den idealen Rahmen: für Ihre private Geburtstagsfeier, Ihr Firmenjubiläum, Ihre Weihnachtsfeier, ob im kleinen oder größeren Rahmen, bei uns finden Sie zahlreiche Möglichkeiten Ihr Fest zu gestalten.

Ein weiteres Highlight ist unser großer Klosterinnenhof welcher im Sommer für den Empfang genutzt werden kann.

Anlässe zum Feiern gibt es zum Glück viele, wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Feier helfen zu dürfen.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an das Vorstandssekretariat der Königsberger Diakonie:

Tel.: 06441-206 122 oder 123

Hinweis: Für 2020 sind keine Feiern mehr auf dem Altenberg möglich.

Festsaal eingedeckt und Stuhlhussen - © Dieter Stegmann
Beispiel: eingedeckter Tisch - © Dieter Stegmann