Die Kirche ist zur Besichtigung wieder täglich geöffnet in der Zeit von ca. 7:45 Uhr bis ca. 18:30 Uhr.

Wir feiern sonntags um 11 Uhr wieder Gottesdienst auf dem Altenberg.

Bitte beachten Sie hierzu das Schutzkonzept für Gottesdienste auf dem Altenberg.

Für alle anderen Veranstaltungen gilt weiterhin: Aufgrund der Corona-Pandemie hat die Königsberger Diakonie alle Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt - zunächst bis zum Jahresende. Auch die Cafés in den Einrichtungen, die Schänke und die Bibliothek im Kloster Altenberg sind derzeit geschlossen.

WILLKOMMEN AUF KLOSTER ALTENBERG

Ehem. Prämonstratenserinnenstift St. Maria und Michael

Ein Ort, der Leib und Seele inspiriert, Ruhe schenkt und aufatmen lässt. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Kloster und grüßen Sie herzlich. Sie werden entdecken, dass das Kloster ein vielfältiges, reizvolles Areal mit historischen Gebäuden ist, das mit seiner Ausstrahlungskraft viele Besucher anzieht und immer wieder begeistert!

Foto: © Fotograf Dieter Stegmann