Kirchliche Trauungen in der Klosterkirche

Majestätisch
mutet die 800 Jahre alte Klosterkirche an, wenn Sie den schönsten Moment Ihres Lebens vor dem barocken Hochalter erleben.

Mit dem Tönen der barocken Schöler-Orgel, einem Meisterwerk der Musikinstrumente, beginnt Ihre Zeremonie vor bis zu 300 Hochzeitsgästen.Umrahmt von mittelalterlicher Baukunst, jahrhundertealten Wandgemälden und einer Vielzahl von Engeln, Figuren und weiterer Zeugen der Vergangenheit wird Ihre kirchliche Trauung auf Kloster Altenberg zu einem unvergesslichen Moment.

Ob traditionell oder modern, mit Orgel, Band oder Chor, ob evangelisch, katholisch oder ökumenisch – gerne planen wir gemeinsam mit Ihnen Ihre kirchliche Trauung ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen und Wünschen!

Anfragen und frühzeitige Anmeldungen
Tel.: 0 64 41 – 206 123